こんばんは~!!姫路おでんといえばショウガ醤油!僕の場合、ショウガ醤油につけて食べてたんですが、一緒に煮込むのは初めて知りました・・・・・(*^。^*) 今度、作ってみよう!あっ!作るのは母親ですけどねっ!!(大爆笑)
関西テレビ見られんのが、残念です・・・・・((+_+))((+_+))
こんばんは~!!
返信削除姫路おでんといえばショウガ醤油!
僕の場合、ショウガ醤油につけて食べてたんですが、一緒に煮込むのは初めて知りました・・・・・
(*^。^*)
今度、作ってみよう!
あっ!作るのは母親ですけどねっ!!
(大爆笑)
関西テレビ見られんのが、残念です・・・・・
返信削除((+_+))((+_+))